|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. D.; PAULO, E. A. de; SOUSA, T. M. de; PASSAMANI, F. R. F.; PEREIRA, G. E.; BATISATA, L. R. |
Afiliação: |
LORENA DUTRA SILVA, UFLA; ELAINE ANDRADE DE PAULO, UFLA; THAIANY MENEZES DE SOUSA, UFLA; FABIANA REINIS FRANCA PASSAMANI, UFLA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; LUÍS ROBERTO BATISTA, UFLA. |
Título: |
Incidência de fungos ocratoxigênicos em uvas destinadas a produção de vinhos do Nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. |
Páginas: |
p. 618. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como objetivo avaliar a incidência de fungos Aspergillus em uvas viníferas (Alicante Bouschet), cultivadas no Nordeste brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Doença; Fungo; Ocratoxina; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151297/1/Giuliano-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00975nam a2200265 a 4500 001 2058027 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. D. 245 $aIncidência de fungos ocratoxigênicos em uvas destinadas a produção de vinhos do Nordeste brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia$c2016 300 $ap. 618. 520 $aO presente estudo teve como objetivo avaliar a incidência de fungos Aspergillus em uvas viníferas (Alicante Bouschet), cultivadas no Nordeste brasileiro. 650 $aGrapes 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aOcratoxina 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aVitivinicultura 700 1 $aPAULO, E. A. de 700 1 $aSOUSA, T. M. de 700 1 $aPASSAMANI, F. R. F. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aBATISATA, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
28/12/2016 |
Data da última atualização: |
24/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J. |
Afiliação: |
ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPGC; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC. |
Título: |
Carbon Neutral Brazilian Beef: testing its guidelines through a case study. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 502 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE |
Páginas: |
p. 277-281. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The Carbon Neutral Brazilian Beef (CNBB) is a new concept for sustainable beef production in the tropics, developed by Embrapa and first reported by Alves et al. (2015). The CNBB concept is based in silvopastoral or agrosilvopastoral systems and requires greenhouse gases emissions to be neutralized, at first, by timber production. Aim of this work is to report the first case study of CNBB application for finishing steers and to present animal performance, beef quality, pasture characteristics, microclimate parameters and carbon balance estimates. |
Palavras-Chave: |
Cleaner beef; Produção limpa; Sistema silvipastoril. |
Thesagro: |
Carne. |
Thesaurus NAL: |
Beef; Silvopastoral systems; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154087/1/Carbon-Neutral-Brazilian-beef.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152414/1/2016-V.Porfirio-SIGEE-Carbon.pdf
|
Marc: |
LEADER 01576nam a2200289 a 4500 001 2061943 005 2017-03-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. G. de 245 $aCarbon Neutral Brazilian Beef$btesting its guidelines through a case study.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 502 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE$c2016 300 $ap. 277-281. 520 $aThe Carbon Neutral Brazilian Beef (CNBB) is a new concept for sustainable beef production in the tropics, developed by Embrapa and first reported by Alves et al. (2015). The CNBB concept is based in silvopastoral or agrosilvopastoral systems and requires greenhouse gases emissions to be neutralized, at first, by timber production. Aim of this work is to report the first case study of CNBB application for finishing steers and to present animal performance, beef quality, pasture characteristics, microclimate parameters and carbon balance estimates. 650 $aBeef 650 $aSilvopastoral systems 650 $aSustainable agriculture 650 $aCarne 653 $aCleaner beef 653 $aProdução limpa 653 $aSistema silvipastoril 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aPORFIRIO-DA-SILVA, V. 700 1 $aALVES, F. V. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aFERREIRA, A. D. 700 1 $aOLIVEIRA, E. B. de 700 1 $aBUNGENSTAB, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|